コメント
はじめてのママリ🔰
プレゼントは値段よりも気持ちが大切だっ思います。
値段も1万超えが良いかは、渡す相手によるかな?と思います。
ミッフィ
じゅうぶん良い物だと思います😊安いのとか2000円くらいでありますし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢もう買ってしまったので渡すのみですが、勇気が出ました。
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
デパートで購入されたのにノーブランドなんですか?🤔
何の名目でお渡しされる品んでしょうか💦それがわからないと高い安いの判断が難しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ノーブランドというか単に自分が知らないブランドで、金額より見た目のこのみで選んだのがたまたま6600円でした。
希望の部署への移動が決まり、これまではスーツではなかったけどこれからはスーツ着ることも多いので…頑張っての気持ちを込めて買いました- 3月23日
ちゃむ🧸⋆꙳
旦那さんに似合うと思って心を込めて選んだのあれば充分すぎるプレゼントですよ😊✨
喜んでくれたらいいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢希望の部署への異動が決まり、スーツを着ることも増えるのでネクタイをと思って買いました…。主婦の私には痛い出費ですが、喜んでもらえたらなと思います❗
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢夫に渡します…不安でいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんでしたら、なお気持ちが大切だと思います😄
喜んでもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗とても喜んでくれました😢背中を押してくださりありがとうございます‼️