雑談・つぶやき 朝の地震、この辺り震度3?インスタや元Twitterで南海トラフか!?って友達… 朝の地震、この辺り震度3? インスタや元Twitterで 南海トラフか!?って 友達とかが騒いでて 私爆睡してて全く気がつかなかったけど 自分ボケてて幸せな奴だなって思った🤣 南海トラフきても 爆睡してたら気がつかないかも🤣 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 海 友達 インスタ 地震 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 愛知ですがゆるーくぐわんぐわん揺れてる感じでした🥺 南海トラフならドンッ!系の地震だと思いますが今回はゆらゆら〜が10秒くらい?15秒くらい?あった感覚です🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ドンっ!の地震だったら起きたかもですが ゆら〜揺れがゆりかご状態でした😂 備えはしてありますが 大地震きたら凄い怖いです😱 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドンっ!の地震だったら起きたかもですが
ゆら〜揺れがゆりかご状態でした😂
備えはしてありますが
大地震きたら凄い怖いです😱