退会ユーザー
カタログギフトや旅行会社でもいいと思いますが、選べるホテルとか限られるので、私なら自分で予約します!
予定とか諸々希望を聞いて、全部自分がやりますね。
でもお忙しいなら、ご本人たちに旅行会社行ってもらったりしてもいいかもです。
退会ユーザー
カタログギフトや旅行会社でもいいと思いますが、選べるホテルとか限られるので、私なら自分で予約します!
予定とか諸々希望を聞いて、全部自分がやりますね。
でもお忙しいなら、ご本人たちに旅行会社行ってもらったりしてもいいかもです。
「沖縄」に関する質問
明日から沖縄へ旅行する予定ですが 旦那と不仲で会話無しが続いてます。 旅行は会話出来た時計画したものです。 嫌なのですがキャンセルでゴタゴタするのも面倒なので行きますが行きたくないです。 とは言え上の子が自閉…
沖縄旅行について 11月に行く予定なのですが、本島は何度か行ったので石垣か宮古島に行きたいと思っています🌺🌴 どちらがオススメですか?? あと11月の沖縄は気温どのくらいで服装はどんな感じですか??
年末年始休み10連休もあって何しよう💦 年明けからは実家に行く予定ですが 前半の5日間どうしよう〜💦 今月は温泉旅行に行ったし 11月には沖縄に行くし そんなにどこかに行ったらやばいよな〜と💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント