コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いにいます😊
はじめてのママリ🔰
知り合いにいます😊
「住まい」に関する質問
近所の人が会話からリビングの窓からいつも見てるのかな?という発言をしてきました。 その人は向かいの家の人で、私の家玄関を出たらその人のリビングがあり丸見えの状態です。 うちのお隣さんのことを悪く話してきた際…
マンションの一室を全リノベーションで1600万くらい払うのですが、 キッチンの棚がキズまるけだったり 塗装のムラがあったり 壁の下に巾木あると思うんですが黒い点々があったり 大きな大理石柄のフロアタイルを床に敷い…
賃貸マンションやアパート住んでる方いますか? 鉄筋コンクリートがいいですかね? 木造も視野に入れてるのですが、やめといた方がいいですかね🥲 木造に住んでる方居たらどんな感じか教えて欲しいです!
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
すごい!宝くじですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
半分で住み替えて、半分は老後に使おうと思って〜って話してました。
老後と言っても、私自身その方にあったのは70歳代だったのですが、その時点でまだ4~5000万円あると言ってました…
億…当たったんですね。きっと。
みかんママ
すごいですね…ビックリ!
はじめてのママリ🔰
でもその方自身、お金に全く困ったこともなくて😅って話してましたね、だから減らないと。