ココロ・悩み 口座も財布もなく、支払いが困難な方がいます。同じような方はいますか? 口座に貯金がなく、財布にもほぼない 学資や積立保険などもしていないその日暮らしの方は支払いなどどうしてますか? うちがまさにそうです。 支払いもできず借りては返してです。 貯金ないといっても、どこかで貯めておられる方が多い印象なので同じような方いますか?💦 最終更新:3月23日 お気に入り 4 保険 貯金 ママリ コメント はじめてのママり 貯金はないけどお給料でとりあえずどうにかなっているのでならない時はクレカで自転車操業😅それで児童手当が出てなんとかなってるかんじです🥶 3月23日 ママリ 児童手当うちも使ってしまいます。💦 学資や降ろせば現金用意できるような保険も入ってないですか? 3月23日 はじめてのママり 入ってないです🥲それ出来るなら貯金もできますよね、、きっと、💦 3月23日 ママリ そうですよね、、ママリみたりSNSみると学資にNISA、年金保険に、現金貯金といくつも貯金されてる方がたくさんいるので、、やりくり下手くそすぎて… 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
児童手当うちも使ってしまいます。💦
学資や降ろせば現金用意できるような保険も入ってないですか?
はじめてのママり
入ってないです🥲それ出来るなら貯金もできますよね、、きっと、💦
ママリ
そうですよね、、ママリみたりSNSみると学資にNISA、年金保険に、現金貯金といくつも貯金されてる方がたくさんいるので、、やりくり下手くそすぎて…