※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニコルクラブフォーメンはいけてるブランドですか?40才がネクタイやベルトをしても変でしょうか?

メンズファッションに疎いので教えてください

ニコルクラブフォーメンとはいけてるブランドですか?
40才がそこのネクタイやベルトをしてたら変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いたことあるようなないような?と思い検索してみると添付のコメントが出てきました。

どこのブランドか分からないような、もしくはどのブランドにもありそうな、シンプルなものだったらいいと思います。
特にベルトだと見せるタイプではなく機能的に使うものだとしたら見えない事が多いのでいいかなって思いました!
ネクタイは目立つので難しいですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗たしかに、少し若めかな?と感じました。でも私からするとなんでもおしゃれに見えます😆とても参考になります❗

• 3月23日
ママリン

夫がそのブランドが昔から好きみたいでたまに見に行きますが私は趣味じゃないです💦上の方の添付にあるようにお兄系って感じの服です😅
スーツは普通だったような気がしますが普通の服は40代向けではないですね💦あくまで私の主観ですがあれを40代が着ていたら痛いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗おしゃれだけど、やはり少し若めな感じかなと思いました。とても参考になりました❗

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

ニコルクラブよりもムッシュニコルの方が大人向けのブランドですよ☺️