コメント
あーる。
ほんと分かります!!
あたしだって子供あんたに預けて出かけたいんですけど!!!って何度も言ってますが
母親なんだからーって言われます笑
あーる。
ほんと分かります!!
あたしだって子供あんたに預けて出かけたいんですけど!!!って何度も言ってますが
母親なんだからーって言われます笑
「友達」に関する質問
2歳の娘が、初めてパパ=おとうさんということに気がついたらしく 「おとうさんなの?あ、、おとうさんはくさいからママに歯みがいてもらう」って言ったんです😂 おとうさんはくさいみたいな、絵本とかってありますか?笑…
シルバーウィーク何にも予定ない方いますか? 3歳と小学生がいますが、何も予定がありません💦 友達家に呼んでも良いよと言ったら1日くらい友達が来てくれるかもしれませんが、今年は連休ですしみなさんやっぱりお出かけし…
地方に住んでます。 夫の会社の表彰式が来年4月にあります 場所はディズニーランド周辺ホテル ディズニーの夫と家族分のチケット、 ホテル代を2泊分出していただけます。 日程が4/12-14月ー水曜とのことでした。 来年上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです‼️うちも同じようなこと言ってくることあります💢
旦那に任せて買い物とか言っても、上手く面倒見れないと、やっぱり子どもにはママが一番なんだよとか言ってきてムカつきます😖
あーる。
お前のタネでできた子だろーが!って思いますよね。
出すだけ出して終わりかよってなります😅😅
分かります分かります!!
子供のこと旦那に頼むと、ママがいいって言ってるよーっていって逃げられます笑
その上、かわいいかわいいだけで何もしないんでムカつくなーって毎日思ってます笑