2歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます。メルちゃんかアンパンマンのタッチペンがいいか迷っています。どちらがおすすめでしょうか?
2歳のお誕生日、プレゼントで悩みます💦上の子も女の子なのでメルちゃんやおままごとキッチンやシルバニアファミリーなども揃っていて😅
メルちゃんは結構ボロボロなので新しいの買ってあげてもいいのかな?とは思いますが、、
あとアンパンマン (特にコキンちゃん)が大好きなので、タッチペンで学べるアンパンマン のことばずかんでも良いのかな?と思いますが、使ってる方どうですか?
色々種類あるようですが、赤い色のpremiumのやつで事足りますか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はメルちゃんやシルバニアの小物買い足したりになりますね!
ことばずかんはそれより前のを持ってますがよく遊んでますよ☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
叔母からもプレゼント毎年買ってもらっていてリクエスト聞かれていて困ってたので助かります🙇♀️
ことばずかん、すぐ飽きたらりせず遊んでくれてたんですねー✨
メルちゃんやシルバニアもお世話好きで良く遊んでいるので、私達からは小物とか何個か選んでプレゼントして、叔母にはことばずかんリクエストしようと思います❣️