ファッション・コスメ 卒園式、入学式で着用する洋服のクリーニングについて3月中旬に保育園の… 卒園式、入学式で着用する洋服のクリーニングについて 3月中旬に保育園の卒園式があり、娘はジャンバースカートとジャケットを着用しました。同じ洋服を4月の小学校の入学式でも使用する予定です。 卒園式では午前中のみの着用でしたが、入学式前にクリーニングに出した方がよいのか悩んでいます。 そんなに汚れてないとは思いますが、子供は汗もかくし、どうしたものかと。 どのように対応されているか教えていただけますと幸いです。 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 小学校 洋服 クリーニング 卒園式 ゆうゆう(7歳) コメント みさ 肌着着せてましたし、入学式後にクリーニングします! 3月23日 ゆうゆう 回答ありがとうございます! たしかに肌着を着てますし大丈夫そうですね。うちも入学式終わってからにしようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
回答ありがとうございます!
たしかに肌着を着てますし大丈夫そうですね。うちも入学式終わってからにしようと思います!