雑談・つぶやき レゴランド行きたいなぁ〜❤︎でも、お腹に2人目おるし行くのはまだまだ先… レゴランド行きたいなぁ〜❤︎ でも、お腹に2人目おるし行くのはまだまだ先になるな〜 最終更新:2017年3月23日 お気に入り レゴ 2人目 mii♪(7歳, 9歳) コメント むげ 私もレゴランド行きたいです〜😂💓 でも最初のうちは混むだろうし 妊婦だから大変だろうなぁって 半分諦めてます😭(笑) 3月23日 mii♪ そうですよね❤︎ 上のお子さん3歳だったら楽しめそうですね! うちなはまだ1歳4ヶ月なのでちょっと早いかな?とも思ってます(>_<) 3月23日 むげ レゴ家にもあるし レゴタイムもすきでよく見てます💓 1歳ならアンパンマンミュージアムの方が 楽しいかもしれないですね🤣✨ 3月23日 mii♪ そうなんですか^ - ^ うちはレゴはまだ買ってないです! 確かにそうですよね(>_<) 妊婦だとどこ行くのも大変ですよね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♪
そうですよね❤︎
上のお子さん3歳だったら楽しめそうですね!
うちなはまだ1歳4ヶ月なのでちょっと早いかな?とも思ってます(>_<)
むげ
レゴ家にもあるし
レゴタイムもすきでよく見てます💓
1歳ならアンパンマンミュージアムの方が
楽しいかもしれないですね🤣✨
mii♪
そうなんですか^ - ^
うちはレゴはまだ買ってないです!
確かにそうですよね(>_<)
妊婦だとどこ行くのも大変ですよね。