子育て・グッズ ミルクを変えた影響で、犬のようにかたいうんちになりました。元に戻す方法はあるでしょうか? ミルクを変えた影響……? うんちがとてもかたいです。 もともと2.3日に1回でるタイプで すこやか⇒固めうんち はいはい⇒やわめになって合っていた 今回主人の希望でアイクレオにしました。 その影響なのかわかりませんが 犬のうんちみたいに水分がなくかたいうんちです💦 出たと思ったら大人の小指くらい…… 全然出ませんでした。 ミルク戻せば元に戻りますかね(´;ω;`)? 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク うんち 主人 すこやか アイクレオ ママリ(1歳1ヶ月) コメント すみっこ 同じ経験あります💦 ずっとほほえみ使ってのを、はいはいに変えたら便秘になり、ほほえみに戻したら戻りました😊 ミルクの影響あると思います🥲 3月23日 ママリ 本当ですか! 焦りますね💦 すぐはいはいに戻そうかと思います😢✨ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
焦りますね💦
すぐはいはいに戻そうかと思います😢✨
ありがとうございます!