※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で便秘がひどく、硬くて大きい便を出すのが痛くて血が出るのではないかと不安。1週間ぶりの排便で出血した経験があります。同じような経験をした方いますか?

妊娠7ヶ月なんですけど便秘がすごい、、、
さっきトイレした時に硬いもので太いし長いし
もー出すのに痛くて、血管切れないかな?とか1人で不安なりながらめっちゃ踏ん張って出ました🥲1週間ぶりくらいの💩、、、笑
絶対、血出る!と思ってたらほんとに出た😭
そりゃあんな、固くてでかい💩したらでるよな、、と思いながらも

みなさんもこんな経験ありますか?笑

めっちゃ汚い話で申し訳ないです、、、😅笑

コメント

ママリ

妊娠してから下剤ないと出ないほどの便秘持ちです😔💭分かります!肛門しぬ!っていつも思います🤣下剤のせいで最近はくだしてばっかりでそれもきついです🥲早くお通じ良くなって欲しいです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかった~🥹普通に1週間くらいでない日もあって😱笑

• 3月23日
たぬきの親分

妊娠中期頃に💩が固くなり中々出ませんでした😭

💩固いのでおしりへのダメージもありいぼ痔っぽくなってしまったので、産科の先生に相談して酸化マグネシウムと痔のクリームを処方して貰いました😂