子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめは、グレコのブースターシートです。使用感を教えてください。息子さんが来月小学1年生になるので使用します。 ジュニアシートのブースターシートタイプでおすすめあれば教えてください! 個人的にグレコのブースターシートが気になっていますが、使っている方いらしたら使用感教えてください。 よろしくお願い致します。 来月小学1年生になる息子が使用します。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 息子 グレコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレコのブースター使ってます。 ドリンクホルダーもあって本人は喜んでましたよ😊 ブースターは寝た時に倒れちゃう以外は不満なかったかな…。 3月23日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます! ドリンクホルダーが近くにあっていいですよねー! 3点シートベルト式って、このブースターシートを置き、子供が自分でシートベルトをすることが簡単にできますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 簡単に出来ると思います😊 小1なら尚更。 うちも年中くらいから自分でシートベルトしてました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それはいいですね! 教えてくださりありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
ドリンクホルダーが近くにあっていいですよねー!
3点シートベルト式って、このブースターシートを置き、子供が自分でシートベルトをすることが簡単にできますか?
はじめてのママリ🔰
簡単に出来ると思います😊
小1なら尚更。
うちも年中くらいから自分でシートベルトしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはいいですね!
教えてくださりありがとうございます✨