コメント

退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
「入学準備」に関する質問
特別支援教育就学奨励費について。 福岡市の新一年生で支援級に通ってる子がいます! もう特別支援教育就学奨励費って支給されてますか? 区役所からの便りもないので、 所得制限など引っかかったのかなーとか思いつつ💦…
夫婦共働きで私は食費、自分の車の維持費を払っていました。 2人目妊娠中の時期、コロナで子供連れてスーパーに買い物行くことにリスクがあり、3年前から夫が買い出ししてきてくれていました。 2年前に鬱になり休職中…
【小学生前の入学準備におすすめの教材を教えてください!】 来年から我が子が小学生になります。 この夏休みを利用して、少しずつ入学準備の勉強を始めたいと思っているのですが、できればガッツリお勉強というより、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
教えてくださりありがとうございます!
今月中に買いに行きたいと思います🏃💨