コメント
退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
「入学準備」に関する質問
来年一年生なんですけど、手続きとかなんかありますか? 何月くらいから説明会とかありますか? 入学準備に必要な物とかいつぐらいに言われるのか何も分かりませんで、不安!です!
年長で運動と学習どちらに力をいれるべきですか? 3月生まれ年長で水泳体操週1で通ってます。 早生まれだからか同級生と比べてもビックリするぐらい運動音痴で勉強も苦手そうです。 水泳体操をもっとやりたいと言ってい…
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
教えてくださりありがとうございます!
今月中に買いに行きたいと思います🏃💨