コメント
退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
退会ユーザー
売ってますが可愛いものとか人気そうなものとかは売り切れていくかなと思います💡でも全然まだ間に合いますよ☺️
「入学準備」に関する質問
来年度、小学校1年生になる子どもが支援級に入学する予定です。 今年度支援級に入学した子のお母さんから、今住んでる自治体は、支援級の子が入学準備にかかった制服代やランドセルのお金は半分くらい返ってくるから領収…
今って手紙を朝イチで出しても当日や翌日には届かないですか?💦(市内です) ネットで調べたら翌々日と書いてあり、、 入学準備の注文が27日までで郵送しないといけません😭 明日仕事行く前にポストに入れようと思ってました…
小学校の入学準備についてです。 説明会は2月にあるのですが用品の注文は今月までで筆箱を買うか悩んでいます💦 説明会がまだなので詳しくはわからないのですがきっとキャラもの禁止です。子供の好きなキャラものが買えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
教えてくださりありがとうございます!
今月中に買いに行きたいと思います🏃💨