コメント
退会ユーザー
汚した時と、余程汗かいた時じゃないと着替えは1度もしませんでした🙆🏻♀️✨
ついたくさん買っちゃいますよね😂💓着ないままサイズアウトした服たくさんあって困ってます😂
退会ユーザー
汚した時と、余程汗かいた時じゃないと着替えは1度もしませんでした🙆🏻♀️✨
ついたくさん買っちゃいますよね😂💓着ないままサイズアウトした服たくさんあって困ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
赤ちゃんが深夜に覚醒してしまった場合ってどうしてますか😭 泣いてるわけではないなら放っておいていいと思うんですが結構な声量でお喋りするのでこちらも寝れないです、、 例え静かにしてたとしても起きてると思うと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、🥲
きれずにサイズアウトしそうになってきました笑
ありがとうございます😊