子育て・グッズ 上の子、結膜炎と診断されたのですが、習い事休ませた方がいいですか?💦… 上の子、結膜炎と診断されたのですが、習い事休ませた方がいいですか?💦 木曜午後に症状がでて、保育園は出席停止とのことで、金・土・日とお休みにします。 今日の習い事も休ませた方がいいですよね?💦 (英会話とピアノです) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 習い事 保育園 症状 上の子 英会話 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 感染しちゃうのでお休みですね💦 早く良くなりますように、えいこさんやご家族も感染しませんように😌 3月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ですよね💦 お休みにします!😊 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね💦
お休みにします!😊
ありがとうございます!