妊活 夜中息子の位置を戻し4時間連続寝てないですが基礎体温36.35は終わってますよね🥲 夜中息子の位置を戻し4時間連続寝てないですが基礎体温36.35は終わってますよね🥲 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 基礎体温 息子 まる(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子育てしながらの基礎体温つけるの大変ですよね😰 低温期なのか高温期なのかにもよりますがそうゆう日はあまり気にしなくてもいいかと思います😊 3月23日 まる あと5日くらいで生理予定日なのでがっかりです😂 3月23日 退会ユーザー 私も同じ生理5日前です😂 明日また温度あがったらきっと大丈夫です!! お互い授かっているといいですね🫶🏻 3月23日 まる お仲間さんですね😊 症状なにかありますか? 3月23日 退会ユーザー お仲間さんです- ̗̀🤝 ̖́- 症状もあるようなないような感じで 喉のイガイガはあるけど花粉症なのでなんの判断もつかない感じです😂笑 気圧のせいで身体がだるいのかも…みたいな笑笑 なにか症状でていますか?? 3月23日 まる 私もイガイガしますが花粉かな?って😂 1週間前から生理痛みたいな痛みと寒気がありリセットかなぁって思っちゃいます🥲 3月23日 退会ユーザー ほんとに同じ感じですね🥹 寒気わかります! 毎日寝る前にもう1回お風呂浸からないとだめなくらい寒気がすごいです… 妊活始めて1年経つのでリセットだろうと思ってますが授かってたら嬉しいですよね💕︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あと5日くらいで生理予定日なのでがっかりです😂
退会ユーザー
私も同じ生理5日前です😂
明日また温度あがったらきっと大丈夫です!!
お互い授かっているといいですね🫶🏻
まる
お仲間さんですね😊
症状なにかありますか?
退会ユーザー
お仲間さんです- ̗̀🤝 ̖́-
症状もあるようなないような感じで
喉のイガイガはあるけど花粉症なのでなんの判断もつかない感じです😂笑
気圧のせいで身体がだるいのかも…みたいな笑笑
なにか症状でていますか??
まる
私もイガイガしますが花粉かな?って😂
1週間前から生理痛みたいな痛みと寒気がありリセットかなぁって思っちゃいます🥲
退会ユーザー
ほんとに同じ感じですね🥹
寒気わかります!
毎日寝る前にもう1回お風呂浸からないとだめなくらい寒気がすごいです…
妊活始めて1年経つのでリセットだろうと思ってますが授かってたら嬉しいですよね💕︎