はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときあまり眠れていませんでした!
一時的なものだったみたいで、寝る時間の少し前にお風呂入るとか、スマホ見ないとか、色々試しているうちに気付くと普通に眠れるようになっていました。
仰るように、今後期に差し掛かるころですが、今度は胎動で寝つけません😓
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときあまり眠れていませんでした!
一時的なものだったみたいで、寝る時間の少し前にお風呂入るとか、スマホ見ないとか、色々試しているうちに気付くと普通に眠れるようになっていました。
仰るように、今後期に差し掛かるころですが、今度は胎動で寝つけません😓
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になって、健診が怖く感じる😂赤ちゃんに会えるのは楽しみなのに、ちゃんと成長してるかなとか異常あったらどうしようとかめちゃくちゃ不安になる😭 妊娠後期ってこういうものですか?
4歳の息子がいます! 私は妊娠後期でお腹大きくてできればどこも行きたくない+インフルなどはやってて遊び場には息子を近づかせたくない+雪が積もり道が狭くなってるら運転したくないなどの理由で外に行くのが億劫です😅…
妊娠後期頃に女の子判定→男の子判定に なった事があるという話をネットではたまに見掛けるのですが、 それは、 見えないから女の子だと思うよ〜って感じで 言われてたのか 割れ目や葉っぱ型に見えてこれは女の子だね!と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント