妊活 高温期に水っぽいおりものが出たら妊娠しているかも…!っていうのをちら… 高温期に水っぽいおりものが出たら妊娠しているかも…! っていうのをちらほら見かけるのですが、 あれは着床後、体調が変わり始めた頃におりものの変化があり、もしかしたら…!って言っているのでしょうか?🤔💭 どのタイミングの水おり…?🤔💭 現在高温期3日目でいつも通りにべたおりが出ているのですが、、😔💦 (着床前は体調の変化は無い事は分かっています) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 妊娠 体 高温期 着床前 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 (5歳9ヶ月) コメント みみみ 私は生理予定日過ぎてから水っぽくなりました! それまではいつもと変わらずだったので、普通に生理が来ると思ってたくらいです💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント