コメント
はじめてのママリ🔰
私も来週バッサリ切ります!!笑 普通にショートにしてアレンジはしないつもりです😂多少オイルつけて耳にかけてボサっとならないようにします!
ボブにするならハーフアップとかにしてブローチつけたりしたらカチッとなりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
私も来週バッサリ切ります!!笑 普通にショートにしてアレンジはしないつもりです😂多少オイルつけて耳にかけてボサっとならないようにします!
ボブにするならハーフアップとかにしてブローチつけたりしたらカチッとなりそうですね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
子供の雪遊び用の靴はどこで売ってますか!? 急遽スキーに行くことになりました! しかし、子供のスノーブーツが サイズアウトしており、 ネットだと間に合いません💦 店舗で買いたいのですが、 どこで買えばよいのでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
同じ方がいて嬉しいです🤭✨私も来週行く予約をしています☺️ショートいいですよね!もう早く乾くし時間取らなくていいしで😂もうバッサリ私も切ります😂👍🏼
はじめてのママリ🔰
一回切るとあまりの楽さに伸ばせなくなります😂ずっとボブだったのでショート久しぶりでワクワクが止まらないです!!笑笑