ファッション・コスメ 生理前どうしても肌荒れします。肌質がかわります。基本何もしてないん… 生理前どうしても肌荒れします。 肌質がかわります。 基本何もしてないんですが、すると荒れる肌質です。 食べものやサプリとかないですか? 何かきをつけてる事ありますか? 最近は朝はぬるま湯でかるく顔ぬらす。 夜はオルビスの洗顔のみ。 化粧もしません。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 肌荒れ サプリ 生理前 化粧 まい コメント 退会ユーザー 夜は洗顔のみですか?ドラッグストアのニキビ肌用の乳液とかでいいので、保湿した方がいいですよ。 あとはピルですね。 食べ物とかサプリでの改善は難しいです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント