コメント
ママリ🔰
おたふくは1歳と小学校に入学するまでの年長の2回打つものだと思います。
前回は何を何週間前に打ったか分かりませんが、だいたい1ヶ月の間が空いていれば大丈夫のはずです。
病院には対応を聞くしかないかなと思います。
ママリ🔰
おたふくは1歳と小学校に入学するまでの年長の2回打つものだと思います。
前回は何を何週間前に打ったか分かりませんが、だいたい1ヶ月の間が空いていれば大丈夫のはずです。
病院には対応を聞くしかないかなと思います。
「病院」に関する質問
稽留流産経験された方 その後の妊活はいつから始めましたか? hcgがすぐに下がるのかなと、、。 下がり切らないと妊娠ってできないのでしょうか。 病院には、翌月からいいよ!と言われたのですが、 いつから始めるか悩…
医療関係の事務で働いています 今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です 旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下…
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あゆ
今1歳5ヶ月の息子が、令和5・10・26に麻しん・風疹・みずぼうそうをうけました。令和5・11・16におたふくをうけ、期間が27日あけるところを21日でうってしまってます。
先生は、おたふくの注射を計3回うつことをすすめられました。わかりにくくて、すみません💦