その他の疑問 保育園の先生方にお尋ねします!新学期になるのでいまのクラスの先生にな… 保育園の先生方にお尋ねします!! 新学期になるのでいまのクラスの先生に なにか少しプレゼント?渡したいと思ってます。 貰ったら気使いますか? それと、自分のクラスの先生3人だけとかいやらしくないですか? いいなら、何が貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 保育園 プレゼント 先生 すもも⭐️(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生へのプレゼント等は禁止されていない保育園ですか?🤔 周りのお子さんや保護者の目もあるので、お子さんからのお手紙とか絵のプレゼントが良いと思います☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント