雑談・つぶやき 婚活1000本ノック面白かったな 婚活1000本ノック面白かったな 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 婚活 りす コメント むー 私もいま見終わったんですが、面白かったですね😊 3月22日 りす 福田さんって演技うまいですよね! 面白かったです😆💕 山田役の子も可愛いですねー 野村周平くんは最高です🫶🏻 貴乃花親方の娘さんも振り切った演技で笑 3月22日 むー ですねー!! 山田役の子初めて見たけど可愛かったです😊 野村周平くんはさすがですね✨ え!あの方、貴乃花親方の娘さんだったんですか!!!面白い役でしたね😆 3月22日 りす 私も初めて見ましたー! 先月めざましテレビのマンスリープレゼンターでよく朝見てましたが ドラマだと役も可愛かったですね🤭 野村周平くんて意外と地味な役もやるけどイケイケな役より地味な役の方が好きです🤣💓 そうですー!貴乃花親方の娘さん 普段全然あんな感じじゃないのに めちゃくちゃ振り切ってましたね🤣 3月22日 むー めざましテレビに出てたんですね! あんな可愛くてイケメンな幽霊、横にいて欲しいです🤣💓 いろんな役しますもんね😆 地味な役も印象残りますよね✨ かなり振り切ってましたね🤣 でもあの役も好きでした🤣 3月22日 りす 朝から綺麗な顔でした笑 本当ですね🤣あんなイケメンの子犬みたいな幽霊いたら恋できませんよね😂 いろんな役しますよね! 前も婚活のドラマなんだったかな 高梨臨ちゃんとかとやってた 地味〜な役大好きでした😍💓 あの役もよかったし 関水なぎさちゃんも可愛かったですー🩷🩷 3月23日
りす
福田さんって演技うまいですよね!
面白かったです😆💕
山田役の子も可愛いですねー
野村周平くんは最高です🫶🏻
貴乃花親方の娘さんも振り切った演技で笑
むー
ですねー!!
山田役の子初めて見たけど可愛かったです😊
野村周平くんはさすがですね✨
え!あの方、貴乃花親方の娘さんだったんですか!!!面白い役でしたね😆
りす
私も初めて見ましたー!
先月めざましテレビのマンスリープレゼンターでよく朝見てましたが
ドラマだと役も可愛かったですね🤭
野村周平くんて意外と地味な役もやるけどイケイケな役より地味な役の方が好きです🤣💓
そうですー!貴乃花親方の娘さん
普段全然あんな感じじゃないのに
めちゃくちゃ振り切ってましたね🤣
むー
めざましテレビに出てたんですね!
あんな可愛くてイケメンな幽霊、横にいて欲しいです🤣💓
いろんな役しますもんね😆
地味な役も印象残りますよね✨
かなり振り切ってましたね🤣
でもあの役も好きでした🤣
りす
朝から綺麗な顔でした笑
本当ですね🤣あんなイケメンの子犬みたいな幽霊いたら恋できませんよね😂
いろんな役しますよね!
前も婚活のドラマなんだったかな
高梨臨ちゃんとかとやってた
地味〜な役大好きでした😍💓
あの役もよかったし
関水なぎさちゃんも可愛かったですー🩷🩷