コメント

オリ子
◯1回目8時、2回目は12時にあげていましたが、最近は三回食を見越して17時にあげています🙌🏻
◯18時半前後からお風呂に入っています!
◯食べられるなら1回目と同じ内容(最初は量だけ少なめ)で構わないと思います✨
今完全にペースト状のものをあげているなら、様子を見ながら少しずつ固形が残ったものに変えていくのがオススメです😊
オリ子
◯1回目8時、2回目は12時にあげていましたが、最近は三回食を見越して17時にあげています🙌🏻
◯18時半前後からお風呂に入っています!
◯食べられるなら1回目と同じ内容(最初は量だけ少なめ)で構わないと思います✨
今完全にペースト状のものをあげているなら、様子を見ながら少しずつ固形が残ったものに変えていくのがオススメです😊
「お風呂」に関する質問
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
ワンオペで2人以上お風呂入れてる方 どういう流れでいれてますか? 最近暑いのでシャワーで済ませることが多く、 シャワーだったら上の子先に入れてパジャマ着せてから 下の子いれるほうが楽でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちょっと荒めのペースト状から始めました!
スケジュールも教えていただきありがとうございます😊