子育て・グッズ 母乳とアレルギー検査について。検査で娘が卵と乳アレルギーがひっかか… 母乳とアレルギー検査について。 検査で娘が卵と乳アレルギーがひっかかりました。次回の検査まで6ヶ月は卵と乳はあげないでと言われましたが、母乳も飲ませてます。母も卵と乳は摂取しない方がいいのでしょうか? 病院に聞こうと思ったら明日明後日はお休みで…経験ある方、よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 母乳 病院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント オスシ うちも卵やナッツなどアレルギーありますが、母乳は言われたことないです😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かります🥺✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🥺✨