産婦人科・小児科 赤ちゃんの風邪ってこんなにもながびきますか?2週間前から鼻水、咳の症… 赤ちゃんの風邪ってこんなにもながびきますか? 2週間前から鼻水、咳の症状があり病院で診てもらいお薬ももらって服用してるのですがなかなか治ってくれないです。 昨日鼻水は治ったので薬剤師さんに聞いて薬をやめたらまた鼻水が出てきてしまいました。 咳はひどい時に比べたらまだ良くなったのですがまだあり薬を飲み続けてます。 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もみじ🍁 娘も長いと2週間続きます😑 でも息子さんすごい長く続いていますね😵💫 抗生物質は出されていますか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 長いですよね。。 離乳食始まったからそれも心配で。 抗生物質がどうかわからないのですが3種類ほど処方されてます🏥 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですよね。。
離乳食始まったからそれも心配で。
抗生物質がどうかわからないのですが3種類ほど処方されてます🏥