子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートについてディアターンプラスというアップ… アップリカのチャイルドシートについて ディアターンプラスというアップリカのチャイルドシートを使っています。2人目が生まれたのでベッドにして乗せているのですが頭マモールパッドをなくしてしまいました。 今は吐き戻しが多いのでタオルを敷いて載せていますが、やはり頭マモールパッドは購入した方がいいと思いますか?タオルや持っている赤ちゃん用枕などで代用してもいいでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん ベッド 2人目 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント