コメント

ママリ
昨年春出産した時はなかったです😅
ママリ
昨年春出産した時はなかったです😅
「エコー」に関する質問
12w2d 今日の健診のエコーをR先生に送ると 57~59秒で7~8割は女児です。 次回もみます。 と来ました!7〜8割は期待してもいいですかね🥹🎀 🐘かと思って心臓バクバクしてたのでR先生の返信で逆にドキドキしてます😂 …
2人目妊娠を素直に喜べないです。 まず職場へ迷惑をかけてしまうこと。 先日妊娠報告しましたが自然と「ご迷惑おかけしてすみません」ばかり言ってました。 友達に2人目不妊で悩んでいる子が多く、距離感が難しくなってし…
16wのエコーです。ピンクが足とお尻です。 これは男の子確定でしょうか? 上二人女の子なのですが、見たことないエコーなので個人的に男の子確定なのでは...?と思ってます(先生からはまだ教えてもらってません) こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
現在通ってますが、4dエコーだけでも他の産院にとりに行こうか迷い中です😂
ママリ
最後まで2Dでした😇
助産師さんも、うちは古いからって言ってました 笑
エコーだけだとレディースクリニックでも見てもらえますよね!
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングなど他の産院で行いましたか?😥
ママリ
私はスクリーニング等しなかったです。
初診で中島産婦人科に行ったんですが、分娩はできないけど、4D等あるって教えてもらいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
さっそく中島さんへ電話したら機械の故障で他の産院勧められました😂違う産院探してみます^_^