妊娠・出産 八尾市立病院は現在3d4dエコーはありますか? 八尾市立病院は現在3d4dエコーはありますか? 最終更新:4月2日 お気に入り エコー 大阪府 八尾市立病院 八尾市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨年春出産した時はなかったです😅 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 現在通ってますが、4dエコーだけでも他の産院にとりに行こうか迷い中です😂 3月22日 ママリ 最後まで2Dでした😇 助産師さんも、うちは古いからって言ってました 笑 エコーだけだとレディースクリニックでも見てもらえますよね! 3月22日 はじめてのママリ🔰 胎児スクリーニングなど他の産院で行いましたか?😥 4月1日 ママリ 私はスクリーニング等しなかったです。 初診で中島産婦人科に行ったんですが、分娩はできないけど、4D等あるって教えてもらいましたよ〜 4月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます さっそく中島さんへ電話したら機械の故障で他の産院勧められました😂違う産院探してみます^_^ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
現在通ってますが、4dエコーだけでも他の産院にとりに行こうか迷い中です😂
ママリ
最後まで2Dでした😇
助産師さんも、うちは古いからって言ってました 笑
エコーだけだとレディースクリニックでも見てもらえますよね!
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングなど他の産院で行いましたか?😥
ママリ
私はスクリーニング等しなかったです。
初診で中島産婦人科に行ったんですが、分娩はできないけど、4D等あるって教えてもらいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
さっそく中島さんへ電話したら機械の故障で他の産院勧められました😂違う産院探してみます^_^