コメント

ママリ
昨年春出産した時はなかったです😅
ママリ
昨年春出産した時はなかったです😅
「エコー」に関する質問
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣 膣を鏡でみたことありますか? パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて… かなり不安なってます💦 先月子宮がん検診…
30歳のままです 体調が悪く胃の調子が悪いので胃カメラして ついでにお腹エコーしました 肝臓に1センチくらいの黒い影がみつかり 紹介状かいてもらいMRIしましたが 何もうつっていませんでした そのようなことはありま…
妊婦健診1人で行くと、辛いです。動画撮りたいのに撮れないから、、1人で行く妊婦健診は、寂しく辛いです、赤ちゃんも顔見せてくれないし辛いことだらけです。、 今日のエコーでこれだけ可愛いと思える。、顔ですよね?き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
現在通ってますが、4dエコーだけでも他の産院にとりに行こうか迷い中です😂
ママリ
最後まで2Dでした😇
助産師さんも、うちは古いからって言ってました 笑
エコーだけだとレディースクリニックでも見てもらえますよね!
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングなど他の産院で行いましたか?😥
ママリ
私はスクリーニング等しなかったです。
初診で中島産婦人科に行ったんですが、分娩はできないけど、4D等あるって教えてもらいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
さっそく中島さんへ電話したら機械の故障で他の産院勧められました😂違う産院探してみます^_^