妊娠・出産 12週5日のエコーで浮腫が見つかり、不安です。同じ経験の方いますか?どう思いますか?来週の健診で先生に聞きます。 NTについて。 12w5dのエコー動画をスクショしたものです。 健診では順調ですとしか言われなかったのですが、明らかに浮腫があります。それも首と背中の全身にあるように見えます。 来週4週間ぶりの健診なので先生には聞いてみますが、毎日不安でたまりません。 同じようなエコーだった方おられますか? また皆さんはこれ見てどう思われますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 浮腫 エコー 先生 動画 健診 きらら(生後7ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ それ羊膜だと思いますよ! 3月22日 きらら コメントありがとうございます😭 羊膜は分かるんですけど、その内側にも黒い厚みが背中と頭の後ろにありますよね… 3月22日 𝑘 𝑡 _ ありますけど、これNTなのかな?かりにそうだとしても全然大丈夫な厚みだと思います! 3月22日 きらら えー本当ですか😭次の健診を待つしかできないので、嘘でもそう言って頂けて救われます😭ありがとうございます。 3月22日 𝑘 𝑡 _ NTってみなさん、首のあたりに厚みある気がします! 絶対大丈夫ですよ〰️😊🫶 3月22日 きらら 確かによく言われる首の後ろの浮腫はなさそうです🥹 マーカーまで引いてポジティブコメントありがとうございます〜❣️🙏誰にも聞けなかったので相談してみてよかったです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
コメントありがとうございます😭
羊膜は分かるんですけど、その内側にも黒い厚みが背中と頭の後ろにありますよね…
𝑘 𝑡 _
ありますけど、これNTなのかな?かりにそうだとしても全然大丈夫な厚みだと思います!
きらら
えー本当ですか😭次の健診を待つしかできないので、嘘でもそう言って頂けて救われます😭ありがとうございます。
𝑘 𝑡 _
NTってみなさん、首のあたりに厚みある気がします!
絶対大丈夫ですよ〰️😊🫶
きらら
確かによく言われる首の後ろの浮腫はなさそうです🥹
マーカーまで引いてポジティブコメントありがとうございます〜❣️🙏誰にも聞けなかったので相談してみてよかったです!