子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート拒否。克服した方、どうやって克服しましたか?… 自転車のチャイルドシート拒否。克服した方、どうやって克服しましたか? うちは最初の数ヶ月はご機嫌に乗っていたのですが、子が体調悪めの時に自転車で病院に行く途中、ガタガタ道で揺れまくってトラウマになったようでそれ以降乗ってくれません😢 お菓子やジュースを持たせる、 座布団をひくは試しても✖️でした ベビーカーにつけるおもちゃみたいなのをつけようか迷っています。 最終更新:3月22日 お気に入り おもちゃ 病院 チャイルドシート ベビーカー 自転車 布団 体 服 お菓子 ジュース 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 自転車専用のおもちゃつけてます!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 どんなものでしょうか?!どちらで買ったかも知りたいです(^^) 3月22日 ミク うちはオーボールと、新生児の時のおもちゃを付けてます!! 紐は100均で買いましたー! 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなものでしょうか?!どちらで買ったかも知りたいです(^^)
ミク
うちはオーボールと、新生児の時のおもちゃを付けてます!!
紐は100均で買いましたー!