コメント
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
ノイローゼ気味になったことのある方、どんな症状がありましたか? 毎日毎日噛まれて身体中DVされたかのようなアザだらけだし、一日中あっちあっちってずーっと言ってます。抱っこしてあっちあっちに付き合ってますが本当…
心が折れそうになることがあります😭 未就学児3人育てています。 実家、義実家は遠方で頼れません。 今月お盆休みもあり休んでいる期間も長かったこともありますが、皆立て続けに体調を崩してほとんど保育園にいけていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます。ys momさんのコメント見たらウルウルきちゃいました。こんな考えしてるから、赤ちゃんダメになっちゃったのかなとか考えていました。
お腹にいる事が今は辛いです。明日お別れしてきます。今度は元気な姿で会えるように(n´v`n)