※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
ココロ・悩み

明日稽留流産手術。1w待たされたが、今日手術で覚悟。心拍確認まで待ちたいが、自分を責める。

稽留流産の手術が明日決まりました。
心拍止まってから2w間。だいぶメンタル的にも落ち着いて、覚悟できるようになりました。

本当は1wで手術の話が出ましたが先生がもうすぐ出血するからもうちょっと様子みましょうと。
「え?また待つの?」と思ってしまった。
でも今日「やっと手術だ」と思ってしまった自分。
普通だったらもっとお腹にいて欲しい。
もう1回心拍確認出来るまで待ちたい。
とか思うのが普通なのに、、、
私は最低ですね。。。

コメント

ysm mom

ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!

• しましま

しましま

コメントありがとうございます。ys momさんのコメント見たらウルウルきちゃいました。こんな考えしてるから、赤ちゃんダメになっちゃったのかなとか考えていました。
    お腹にいる事が今は辛いです。明日お別れしてきます。今度は元気な姿で会えるように(n´v`n)

• 3月23日