コメント
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだけど、お友達とも先生とも普通に楽しそうに遊んでました✨ 泣かないで行ってくれてすごい嬉しいけど、後から爆発しないかちょっと不安、、🧐 慣らし保…
会いたくない気分のときは断ってもいいと思いますか? 義実家から旦那の兄弟の家族も含めてみんなでゴールデンウィークにご飯に行かないかと誘われました。 しかしうちの息子は発達障害で,旦那の兄弟のお子さんたちは…
慣らし保育一日目です。 仕事があるため、午前休をとって送り迎えをし、実家に預かってもらっています。 実家は2人で遊びに行ったり、体調不良の時に預かってもらったりしたことはありますが元気な時に預けるのは初めてで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます。ys momさんのコメント見たらウルウルきちゃいました。こんな考えしてるから、赤ちゃんダメになっちゃったのかなとか考えていました。
お腹にいる事が今は辛いです。明日お別れしてきます。今度は元気な姿で会えるように(n´v`n)