コメント
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
ysm mom
ずっとお腹にいれておくのも辛いと思います。最低じゃないですよ?
次への一歩です。
来てくれてありがとうして、またちゃんと来てねってお別れできたらいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか😭😭 トイレのお悩みです。。。。。 職場のトイレが嫌すぎる😭😭 普通汚物入れって個室に1つあるのが 普通かと思ってたけど職場の汚物入れは トイレ出てからの男女兼用の手洗い場に あってびっくり…
走るのが苦手なお子様がいるママさんおられませんか? 克服するには練習しかないですか? 私は子供の頃から走るのが遅く大嫌いです。 息子小3も走るのが遅く大嫌いです。 先日参観日があり、私は仕事で行けなくて私の両…
田舎から上京して10年目になります。 わたし自身、上京してから価値観や考え方がかなり変わったと思います。 たまに地元の友達と連絡を取ったり帰省した時に会ったりする度に友人たちが良い意味でも悪い意味でも変わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます。ys momさんのコメント見たらウルウルきちゃいました。こんな考えしてるから、赤ちゃんダメになっちゃったのかなとか考えていました。
お腹にいる事が今は辛いです。明日お別れしてきます。今度は元気な姿で会えるように(n´v`n)