コメント
なな
ほぼ豚ひき肉使います😊
たまーに鶏ひき肉にすることもありますが、合い挽きは使わないです😓
退会ユーザー
うちは豚か合い挽きです!
コクを出したい時やよく煮込む場合は合い挽きを使っています🙆♀️
旦那は合い挽き肉の方がコクがあっておいしいと言ってます。
個人的にはほどよくジューシーであっさりできるので豚推しです🐖
-
りーりー
合い挽き肉なんですね!私は合い挽き肉はちょっとにおいが気になるのですが、ナツメグを入れるのでしょうか?
- 3月22日
-
退会ユーザー
合い挽きはくさみがありますよね😂
合い挽きの時は肉だねにナツメグを入れて、煮込むときにローリエ入れてます🙆♀️
豚の時はナツメグなしで煮込む際にローリエ入れます!- 3月22日
りーりー
やはり豚ですよね!ありがとうございます😊
鶏肉もあっさりして美味しそうですね❤️