妊娠・出産 眠剤を飲んでいても夜間に胎動を感じることがありますか?私は効果が薄いので夜中に目が覚めることもありますが、胎児の動きは感じます。ゾルピデム、デエビゴ、エチゾラムを服用しています。 眠剤飲んでる方、夜間胎動感じますか? 私はあまり効かないので夜間中途覚醒もありますが、 胎児は動いてるのを感じます。 産科医OKのゾルピデム、デエビゴ、エチゾラムです。 最終更新:3月22日 お気に入り 胎動 胎児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 起きたら感じますが寝ている時はもちろん寝て気づきません笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 爆睡できるの羨ましいです😊 3月22日 𝑘 𝑡 _ 眠剤があってないのかとしれませんね💧 3月22日 はじめてのママリ🔰 何飲んでも効かないので😂 ロヒとかまだ合いますが。 上記3つはDr.OKだったので😊 3月22日 𝑘 𝑡 _ 私も重度の不眠症で妊娠前ずっといろんな眠剤のんでて抗体できて最初は効かなかったのですが、2時間に1回は起きますがなんとか寝れてます🤣ルネスタです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ルネスタは効かないです笑 認知症の祖父には効いてるようです! 色々回して飲むのがいいですよね。 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆睡できるの羨ましいです😊
𝑘 𝑡 _
眠剤があってないのかとしれませんね💧
はじめてのママリ🔰
何飲んでも効かないので😂
ロヒとかまだ合いますが。
上記3つはDr.OKだったので😊
𝑘 𝑡 _
私も重度の不眠症で妊娠前ずっといろんな眠剤のんでて抗体できて最初は効かなかったのですが、2時間に1回は起きますがなんとか寝れてます🤣ルネスタです!
はじめてのママリ🔰
ルネスタは効かないです笑
認知症の祖父には効いてるようです!
色々回して飲むのがいいですよね。