みっきー*
化学流産何度かしたことありますが病院行っても生理だねえて言われて終わりました😭😭
みっきー*
化学流産何度かしたことありますが病院行っても生理だねえて言われて終わりました😭😭
「4w6d」に関する質問
妊娠超初期です。 つわりでめまいが酷かった方いらっしゃいますか?💦 めまいが酷すぎてフラフラします。 どう乗り越えましたか😭? 初診がまだなのですが胎嚢だけ確認にはやめの4w6dのときに受診しようと思うのですがみれ…
つわり経験者の皆さん! つわりが来たタイミングはいつでしょうか、、 昨日🧚♂️がでたばかりで計算すると恐らく4w6d。 食べるとしばらく吐くまでは行かないムカムカ感。 これはつわりなのか胃もたれなのか😂😂 1人目の時…
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント