妊娠・出産 予定帝王切開で実家に帰る時期は、35wの健診で子宮頸管が30mmで張り止めをしている状態からにするか相談しています。 予定帝王切開が37w3dに決まりました! 1人目と同じ産院が良くて実家から15分ぐらいの産院で出産します。家からは1時間以上かかります😮💨県内ですが、里帰りになります!産後も上の子と一緒に1ヶ月お世話になります😓 予定帝王切開の方実家に帰るのはいつ頃からにしましたか? 35wの健診で子宮頸管30mm、張り止め1日4回出されてる状態です🥹 最終更新:3月23日 お気に入り 産院 妊娠35週目 妊娠37週目 里帰り 37w3d 産後 予定帝王切開 出産 上の子 健診 Fuu コメント ダッフィー オペの予定の日の1ヶ月前くらいには帰ってました☺️ 3月22日 Fuu 下の子の時もですか?🥹 私はもう2週間切ったんですがまだ帰ってなくて😂そろそろ帰った方が安心なのかなと思って😂 3月22日 ダッフィー 下の子の時に、1ヶ月前くらいには帰ってました☺️ 上の子を私が居なくても大丈夫なように慣らすためにも早めにかえりました☺️ で母と2人でお風呂入るとかも大丈夫にようにしました☺️ 3月22日 Fuu ちなみにママが入院してる時、夜は寝てくれましたか?😵💫 3月22日 ダッフィー 寝てくれてたみたいです☺️ 元々夜泣きとかもしない子だったので寝たら起きる事はなく、寝かしつけも、私が入院する前に母と私とで寝かしつけたりして私の母とでも大丈夫なようにしました☺️ 3月22日 Fuu ほんとですか😂 うちも夜泣きは大丈夫そうです!寝かしつけも入院前に練習した方がいいですよね😵✨ 3月23日 ダッフィー 帝王切開だと入院期間も長いから心配ですよね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
下の子の時もですか?🥹
私はもう2週間切ったんですがまだ帰ってなくて😂そろそろ帰った方が安心なのかなと思って😂
ダッフィー
下の子の時に、1ヶ月前くらいには帰ってました☺️
上の子を私が居なくても大丈夫なように慣らすためにも早めにかえりました☺️
で母と2人でお風呂入るとかも大丈夫にようにしました☺️
Fuu
ちなみにママが入院してる時、夜は寝てくれましたか?😵💫
ダッフィー
寝てくれてたみたいです☺️
元々夜泣きとかもしない子だったので寝たら起きる事はなく、寝かしつけも、私が入院する前に母と私とで寝かしつけたりして私の母とでも大丈夫なようにしました☺️
Fuu
ほんとですか😂
うちも夜泣きは大丈夫そうです!寝かしつけも入院前に練習した方がいいですよね😵✨
ダッフィー
帝王切開だと入院期間も長いから心配ですよね😭