雑談・つぶやき 普段からゴミ捨て自分がやってるんだからやりなよ。私はあなたが布団に… 普段からゴミ捨て自分がやってるんだからやりなよ。 私はあなたが布団にいる間に子どもの支度して集合場所まで連れてってもう出かける準備できてますけど? なんで着替えてもない? 子どもも私ももう出れますけど😩? あぁイライラするー。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 着替え 布団 かなん コメント はじめてのママリ🔰 それはイライラしますね! 3月22日 かなん 仕事休みでも普段からやってることはこなして欲しいです😩 3月22日 はじめてのママリ🔰 休みだからって何もしないっておかしいですよね、こちらは休みなく家事とか毎日してるのに。 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
仕事休みでも普段からやってることはこなして欲しいです😩
はじめてのママリ🔰
休みだからって何もしないっておかしいですよね、こちらは休みなく家事とか毎日してるのに。