サプリ・健康 妊娠中から現在進行形で肌荒れ(主にニキビ)に悩んでます、、出来る場所… 妊娠中から現在進行形で肌荒れ(主にニキビ)に悩んでます、、 出来る場所が顎周りから首あたりフェイスラインが多いので完全にホルモンバランスと睡眠不足からくるものだと思うのですがあまりにもひどくて😢 お宮参りの日も近いので早く治って欲しいのに、、 まとまって寝られるようにならないと肌荒れ落ち着かないですかね💦 同じだったよって方いますか?💭 最終更新:3月22日 お気に入り お宮参り ニキビ 妊娠中 肌荒れ 睡眠 nさん(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はホルモンの影響でニキビ増えますよね💦 皮膚科でもらえる薬もあるので、行ってみてください! 3月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント