サプリ・健康 寝起きに頭痛とめまいがする原因として、睡眠不足が考えられます。21時から22時に就寝し、5時〜6時に起床しているため、日中眠気も感じるかもしれません。 最近寝起きに頭痛とめまいがするんですけど原因何が考えられますか?😭ここ数日って感じです、、 子供たちと一緒に21時から22時くらいに寝て5時〜6時くらいに起きるので睡眠不足はないかな?と思うのですが最近日中眠たくなるのもあります💦 最終更新:3月22日 お気に入り めまい 睡眠 ママリ コメント tomona 自律神経が乱れているか、睡眠が足りていないか、貧血かもしれないですね🤔 3月22日 ママリ ストレスで自律神経乱れますか?💦先々週くらい子供が続けて高熱出て十日間くらい家からも出ず夜中もお世話で疲れてて😅 3月22日 tomona それはすごくあると思います💦 ストレスの要因をなくすと、一気に良くなりますよ(^^)誰かに愚痴ったり、なんとか1人の時間をとったり、リフレッシュできるといいですね❤ 看病お疲れ様です(*^^*) 3月22日 ママリ ありがとうございます😭 今はもう2人とも治ってめちゃくちゃ元気に暴れてます😇笑 3月22日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ストレスで自律神経乱れますか?💦先々週くらい子供が続けて高熱出て十日間くらい家からも出ず夜中もお世話で疲れてて😅
tomona
それはすごくあると思います💦
ストレスの要因をなくすと、一気に良くなりますよ(^^)誰かに愚痴ったり、なんとか1人の時間をとったり、リフレッシュできるといいですね❤
看病お疲れ様です(*^^*)
ママリ
ありがとうございます😭
今はもう2人とも治ってめちゃくちゃ元気に暴れてます😇笑