雑談・つぶやき 今日はお天気が良く、野菜が足りないので安いスーパーを探しています。 今日こそ買い物行かなきゃ🥺 昨日と違ってお天気も良い(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寒いけど🥶🥶 野菜が ほうれん草 人参半分🥕 玉ねぎ1個🧅 じゃがいも1個🥔 しかない🤣 どこのスーパーが野菜安いかな😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り じゃがいも ほうれん草 買い物 野菜 人参 たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 たぬちゃんおはよー😊🩷 野菜って中途半端に余るよね🤣 お買い物気をつけてね🥹✨ 私も今日は早めに銀行行ってくるよ☺️ 3月22日 たぬきの親分 あいみちゃん、おはよ🥺✨ 体調どう? 今日はお休みなのかな? あいみちゃんも気を付けてね🥺💕 3月22日 aimi🍀🐱🌸 体調はもう大丈夫だよ! ありがとう🥹💓 今日お休み! で、来週から春休みだから早めに用事済ませたくて銀行や買い物きた😊 今日もゆるくがんばろうね🥰 3月22日 aimi🍀🐱🌸 グッドアンサーありがとう❤️🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
あいみちゃん、おはよ🥺✨
体調どう?
今日はお休みなのかな?
あいみちゃんも気を付けてね🥺💕
aimi🍀🐱🌸
体調はもう大丈夫だよ!
ありがとう🥹💓
今日お休み!
で、来週から春休みだから早めに用事済ませたくて銀行や買い物きた😊
今日もゆるくがんばろうね🥰
aimi🍀🐱🌸
グッドアンサーありがとう❤️🥹