妊娠・出産 妊娠9ヶ月ですが、朝起きるとキューっと心臓が痛むことが多々あります。… 妊娠9ヶ月ですが、朝起きるとキューっと心臓が痛むことが多々あります。 数分横になってると落ち着くのですが、これは病院へ行った方がいいでしょうか… 初めての事で悩んでいます💦 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 yzmama コメント はじめてのママリ🔰 病院に行くかもしくは私なら一旦かかっている産婦人科に連絡してみます! 初めてのことは全て不安になりますよね😭 何事もありませんように! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント