子育て・グッズ 少し前に第二子を出産しました。混合で育てているのですが母乳をはじめ… 少し前に第二子を出産しました。 混合で育てているのですが 母乳をはじめに片側5分吸わせた後に いつもの吐き戻しより少し多い量を吐いてしまいました🥹 その場合、反対側の母乳やミルクはあげないほうがいいのでしょうか?🙇🏻 最終更新:2024年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吐き戻し 第二子 出産しました はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は、両方吸わせないと偏っちゃうので、両方吸わせた方がいいと思います!個人的に🤣 ただ片側で量が足りてそうだったら、片方搾乳するとか、片方乳の時間を短くするとかいいと思います☺️ 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊