はじめてのママリ🔰
現在生後10ヶ月、3回食です!
離乳食200ちょっとたべてミルク80〜100のみます😇
保健師さんには体重の増えがあまりにも多いとか成長曲線からはみ出てるとかなければ、もう少しミルクは必要な時期だから大丈夫だよと言われました!
はじめてのママリ🔰
現在生後10ヶ月、3回食です!
離乳食200ちょっとたべてミルク80〜100のみます😇
保健師さんには体重の増えがあまりにも多いとか成長曲線からはみ出てるとかなければ、もう少しミルクは必要な時期だから大丈夫だよと言われました!
「母乳」に関する質問
混合から完母または母乳よりの混合に切り替えた方、切り替えた時体重は順調に増えましたか? 現在生後一ヶ月の子を母乳プラスミルクであげていますが、ミルクの回数を減らして母乳メインにしたいです。 切り替えたときミ…
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
生後4ヶ月、体重なんキロありますか?(ありました?) 完ミか混合か母乳かも教えてほしいです🙏🏻 女の子、完ミで5.6キロなんですが小さいですか😔? 一応曲線内ではありますが、伸びが悪いです。 ミルクは180×4回あげて、600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント