コメント
みーーーー
うちは暖房だけです!
布団着せてもすぐ蹴っちゃうので笑
新生児すぎたら枕は窒息危険なのでつかいませんでした!
ママリ
新生児からスリーパー着せてます!
-
はじめてのママり
スリーパー全然知らないのでオススメの素材や形とかあれば教えてください!
ベビー布団についてる枕や掛け布団を安心して使える時期っていつくらいでしょう?💦- 3月23日
-
ママリ
うちは枕は一生使わないかな?と思います😅💦
うつ伏せや寝返り始めたら窒息怖いので💨
ベビー用かけ布団も使ってないです😅💨
夏は薄いガーゼスリーパー(2-3重のもの)
春秋は少し厚めの5-6重のガーゼスリーパー
真冬は毛布やダウンのスリーパー使ってます!
室温にもよりますが😅💦
そろそろ寝返り激しくなってくると思うので、股下にボタンが付いてる物がオススメです😄☝️- 3月23日
はじめてのママリ
枕も掛け布団も使ってないです。いくら薄くてもSIDS怖くないですか…?
うちは一年中スリパーです。
-
はじめてのママり
sidsの原因になるんですか?とりあえず今日から枕とかとっぱらいました!
スリーパー全然知らないのでオススメの素材や形とかあれば教えてください!
ベビー布団についてる枕や掛け布団を安心して使える時期っていつくらいでしょう?💦- 3月23日
びびり🔰
寝返りがえりをマスターするまではうちはスリーパーとガーゼ生地のタオルケット使ってました!タオルケットは胸より下にかけてました!
寝返りがえりマスター後は布団かけて寝てます!
-
はじめてのママり
私も胸下にタオルかけてましたが、寝ぼけて口にもってくようになりそのまま顔をおおってることが結構あって💦
スリーパー
布団かけて寝たのは何ヶ月くらいからでしたか?- 3月23日
-
びびり🔰
布団かけて寝たのは1歳3、4ヶ月くらいの時ですね。修正でいうと一歳過ぎたくらいです!
私は夏はベビザラスのガーゼの生地のを夏から秋にかけて使ってました。寒くなってきた冬には西松屋で買ったフリース生地のやモコモコの生地のスリーパーを着せてます!- 3月23日
はじめてのママり
何も使ってなくまっさらなベッドに寝かせてるということですよね、エアコンあるならそれでもよさそうですね!