家族・旦那 来月旦那の出張があり、6日間くらいなのですが、その中の土曜日に月1で… 来月旦那の出張があり、6日間くらいなのですが、その中の土曜日に月1で会ってる義母が来てもらうのをお願いしましたが、泊まりに行く?と聞かれました… 良かれと思って言ってくれてるのはわかるけど、 少し子供見てもらってちょっと息抜きになるかなと思って呼んだのに、泊まりとなると隅々まで掃除したり食事とか布団とかずっと一緒にいる気使いとか早起きしなきゃとかで逆に大変になる… 断りたいけど断りづらい… 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 息抜き 義母 食事 布団 掃除 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント rin 泊まりは大丈夫です☺️ 少し遊びにきてもらえたら嬉しいです☺️ でよくないですか?♡ 私全然断れます😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!