退会ユーザー
こんな感じはどうでしょうか?😌
はじめまして。
〇〇と申します。
アルバイト募集のストーリーを拝見し、現在も募集しておりましたら、ぜひ応募させていただきたいと思いご連絡しました。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信お待ちしております。
よろしくお願い致します。
退会ユーザー
こんな感じはどうでしょうか?😌
はじめまして。
〇〇と申します。
アルバイト募集のストーリーを拝見し、現在も募集しておりましたら、ぜひ応募させていただきたいと思いご連絡しました。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信お待ちしております。
よろしくお願い致します。
「アルバイト」に関する質問
実母の話しです💦ペット依存ってあるんでしょうか? 母は猫を3匹飼っています。孫や実子より猫😅 それはいいのですが、お金もないのに猫には餌やおもちゃなどかなりのお金を使い、とうとう借金までしているそうです。私含…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
103、130万の壁について教えてください🙇♂️ みなさんは廃止、変更についてどう思いますか? 私は喜んでいいものか分からなくて、、 私はバリバリ働ける!よりも、今の扶養内でこの出勤日数が子育てと仕事ちょうどよく頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント