※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居に引越しする際、古いソファーとダイニングテーブルを売却しようか迷っています。ジモティーで売れるか検討中です。

新居に引越しするのに
今使ってるソファー(オットマン付きの3人がけ用)とダイニングテーブルセット(テーブル4人用、椅子2脚)
を買い換えようと思ってますが
処分するのも勿体ないと思ってます。

お古ですがジモティーで出品したら購入したいと思う人出てきますかね。
出なそうなら出品前に粗大ゴミ出そうかと思ってます💦
各~10,000で売ろうと思ってます。。

コメント

ゆな

出てくるかもしれませんが、私はチマチマするのも面倒で一気に捨てたかったのでセカストでまとめて出張買取してもらいました!

• ママリ

ママリ

買取!!全く頭に入ってなかったです!
    出張買取調べてみます🥹

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

欲しい人がいれば値段をつけても皆さん買ってくれますよ!
使用感やデザイン、値段次第かなと思います。
5,000円10,000円でジモティ ー出してもわりとすぐに買ってもらえました✨

粗大ゴミに出すならお金かかりますし、引越しシーズンは回収も先になるのでなかなか大変です💦
売れなかったら値下げしたり0円に変更しても良いかなと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    ためしに出してみようと思います🙆‍♀️

粗大ゴミでお金払うなら少しでもお金にしたいですよね😅😅

• 3月21日