昔ながらのランドセルは買わないよっていう方いたらお話聞きたいです!
昔ながらのランドセルは買わないよっていう方いたらお話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
「ランドセル」に関する質問
小1の子供がいます。 ちょっと疑問に思うことがあるので質問させていただきます。 ランドセルに小さいキーホルダーを1個つけていたんですが、息子が担任の先生に帰る時に呼ばれて外すように言われたらしいので外しました…
学校から貸出されているタブレットについて タブレットに電源をつけて確認したところ、画面に糸くらいの細さの線が横1本入ってました。 画面が割れてる訳ではなく液晶画面に問題がありそうです。ただ作動はスムーズに行…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント