コメント

はじめてのママリ🔰
割と生理よりは早めにきました、でも3日だと少し早いですかね🤔でも個人差もありますよね!

はじめてのママリ🔰
前回アンタゴニスト法ですが、3日後に茶色い出血、本格的な出血は採卵4日後にきました!たくさんさしてたら早くくると聞いたような気がします💉
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
割と生理よりは早めにきました、でも3日だと少し早いですかね🤔でも個人差もありますよね!
はじめてのママリ🔰
前回アンタゴニスト法ですが、3日後に茶色い出血、本格的な出血は採卵4日後にきました!たくさんさしてたら早くくると聞いたような気がします💉
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
「採卵」に関する質問
hmg注射について。 至急!!!!! ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて…
hmg注射について。 ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて今日も注射しち…
採卵の麻酔について 病院でもらった資料に「麻酔は静脈麻酔です(全身麻酔)」と書いてあるのですが、静脈麻酔と全身麻酔は違うものですよね? (全身麻酔)とはどういう意味なのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)