住まい 夜寝ると部屋がなんとなく臭い。隣の家からかもしれない。部屋の消臭グッズのおすすめを知りたいです。 寝室に朝〜昼間いたら大丈夫なのですが、 夜寝る時に部屋に入るとなーんかにおいます💦 子供達は気にしないレベルで、くさいとまでは 行かないけど、なーんかにおうのが嫌です。 その部屋とお隣さんの家との距離が近く、 昼間はおらず夜に帰宅されているので、もしかしたら料理のにおいなどが原因かもしれません。。 子供部屋兼寝る部屋に部屋の消臭力とか置かれていますか? おすすめありましたら教えて欲しいです☺️ 最終更新:3月21日 お気に入り おすすめ 夫 子供部屋 料理 はじめてのママリ🔰 コメント みかん うちは旦那の加齢臭だと思われる人間の臭いがする時があります💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 旦那とは一緒に寝ておらず、 子供2人と私とで寝ています😴 うちは吸わないですが、 タバコの臭いの感じもしました🚬 暖房を付けてしばらくして また部屋に行くとあの臭いが消えていました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那とは一緒に寝ておらず、
子供2人と私とで寝ています😴
うちは吸わないですが、
タバコの臭いの感じもしました🚬
暖房を付けてしばらくして
また部屋に行くとあの臭いが消えていました。